Салат из куриного мяса с морковью и зеленым горошком
Салат из куриного мяса с морковью и зеленым горошком получается очень сытным и красивым. Горошек и морковь прекрасно сочетаются друг с другом и дополняют вкус куриного мяса, выгодно подчеркивая его.
Ингредиенты
- Лук чиполлини — 900 гр.
- Оливковое масло — 4 ст. л.
- Сладкое масло — 3 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Томатный соус — половина стакана
- Листья розмарина — 1 ч. л. (нарезать)
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюлю налейте чистую питьевую воду, доведите ее до кипения. Положите в нее куриное филе, варите тридцать мин. до полной готовности.
Морковь очистите и отварите в отдельной кастрюльке.
Зеленый горошек промойте и обсушите.
Нарежьте морковь и отваренное куриное филе кубиками.
Все ингредиенты переложите в пиалу. Заправьте их йогуртом и посолите по вкусу, тщательно перемешайте. Подавайте салат к столу в порционных тарелках, выложив его на них при помощи кулинарного кольца.
Чтобы сделать вкусный и аппетитный салатик, не обязательно искать сложные рецепты. Вы вполне сможете удивить своих гостей, если знаете, как приготовить салат из куриного мяса с морковью и зеленым горошком. Это классическое сочетание ингредиентов никого не оставит равнодушным.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту