Коул Слоу
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 300 гр.
- Морковь — 100 гр.
- Капуста краснокочанная — 200 гр.
- Листья сельдерея — 40 гр.
- Свежая петрушка — 30 гр.
- Майонез — 120 г
- Уксус яблочный — 2 ст. л.
- Горчица дижонская — 1,5 ст. л.
- Сахар — 1,5 ст. л.
- Перец черный молотый — половину ч. л.
- Соль — половину ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Капусту нарезать тонкой соломкой с помощью ножа или шинковки для овощей. Морковь натереть на крупной терке, листья петрушки и сельдерея мелко нарезать.
2
В миску добавить майонез, яблочный уксус, дижонскую горчицу, черный молотый перец, соль, сахар и перемешать до однородного состояния.
3
Все овощи выложить в большую миску и перемешать
4
Добавить подготовленный соус и перемешать.
5
Салат "Коул слоу" оставить на 10 мин.. и подавать к столу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту