Салат из грибов с луком
Рецепт приготовления салата из вареных грибов, помидоров, репчатого лука, зелени и растительного масла.
Ингредиенты
- Мука — 450 гр.
- Сухие дрожжи — 1,5 ст. л.
- Вода — 250 мл.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Простой салат из грибов, репчатого лука и помидоров хорошо подойдет к жареному картофелю.
Приготовление:
Перебрать, грибы, тщательно промыть под холодной проточной водой. В кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить грибы и отварить до готовности. Откинуть грибы на дуршлаг и дать остыть, затем мелко нарезать и выложить в салатник. Нарезать луковицы полукольцами, перемешать с грибами. Смешать в банке растительное масло, уксус, горчицу, перец и соль. Закрыть крышкой и хорошо потрясти. Вылить полученную заправку на грибы с луком и перемешать. Выложить сверху дольки помидоров, посыпать измельченной зеленью и подавать салат.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту