Салат из болгарского перца на зиму
Самому сделать овощную консервацию — это хорошая идея, которая разнообразить ваше меню на каждый день. Особенно это актуально, когда у вас не будет много времени, чтобы стоять на кухне.
Ингредиенты
- Яйцо — 2 шт.
- Сахар — 80 гр.
- Мука пшеничная — 100 гр.
- Абрикос — 3 шт.
- Банан — 1 шт.
- Соль — 1 Щепотка
- Масло растительное — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Все овощи промойте, которые необходимо — почистите.
2
Затем всё нарежьте так, как хотите, а помидоры без кожуры пропустите через мясорубку.
3
Варите овощи в кастрюле с толстым дном в течение 30 мин.. Добавьте в неё масло, соль, сахар, измельчённый чеснок и перец.
4
В конце добавьте уксус. Салат перемешайте. Разложите его по стерилизованным банкам и закрутите их крышками. Приятной дегустации!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту