Топ-100 Салат из болгарского перца на зиму: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из болгарского перца на зиму: пошаговый рецепт

02.11.2023

Салат из болгарского перца на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Заготовки, Консервация
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Самому сделать овощную консервацию — это хорошая идея, которая разнообразить ваше меню на каждый день. Особенно это актуально, когда у вас не будет много времени, чтобы стоять на кухне.

Ингредиенты

  • Яйцо — 2 шт.
  • Сахар — 80 гр.
  • Мука пшеничная — 100 гр.
  • Абрикос — 3 шт.
  • Банан — 1 шт.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Масло растительное — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Все овощи промойте, которые необходимо — почистите.

2

Затем всё нарежьте так, как хотите, а помидоры без кожуры пропустите через мясорубку.

3

Варите овощи в кастрюле с толстым дном в течение 30 мин.. Добавьте в неё масло, соль, сахар, измельчённый чеснок и перец.

4

В конце добавьте уксус. Салат перемешайте. Разложите его по стерилизованным банкам и закрутите их крышками. Приятной дегустации!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту