Салат из апельсинов и фенхеля
Рецепт приготовления итальянского салата.
Ингредиенты
- Апельсин — 2 шт.
- Фенхель — 2 шт.
- Оливковое масло — 4 ст. л.
- Сицилийские маслины — 100 гр. (не обязательно)
- Репчатый лук — 1 шт. (мелко порубленная, не обязательно)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите и порежте апельсин на кружки. Выложите в тарелку.
2
Почистите фенхель, удалите основание ...
3
... внешние твёрдые листья ...
4
... и зелёные стебли.
5
Тонко нарежте и поместите в отдельную миску.
6
Полейте фенхель оливковым маслом, посолите, поперчите. Перемешайте.
7
Поместите фенхель в центр блюда. Слегка полейте оливковым маслом. Добавьте лук и маслины если использовались.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту