Салат "Биг-Бен" с ветчиной
Почему этот салат называется "Биг-Бен"? Не знаю, честно говоря. Но в журнале я его вычитала именно под таким названием, так что спешу поделиться им и с вами! Необычно, но очень вкусно и просто!
Ингредиенты
- Колбаса — 100 гр.
- Лук красный — 50 гр.
- Помидоры — 200 гр.
- Петрушка
- Уксус яблочный — 50 мл.
- Вода — 50 мл.
- Соль, перец
- Масло растительное — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ветчину режем соломкой, выкладываем на дно салатницы и немного смажем майонезом. Дальше - слой отварного картофеля кубиками. Солим.
2
Дальше добавим измельченные отварные яйца, морковку по-корейски и горошек. Тоже немного смажем майонезом.
3
Солим, перчим, добавим зелень по желанию. Украшаем дольками яиц.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту