Топ-100 Салат «Биг-Бен» с ветчиной: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Биг-Бен» с ветчиной: пошаговый рецепт

02.11.2023

Салат "Биг-Бен" с ветчиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Почему этот салат называется "Биг-Бен"? Не знаю, честно говоря. Но в журнале я его вычитала именно под таким названием, так что спешу поделиться им и с вами! Необычно, но очень вкусно и просто!

Ингредиенты

  • Колбаса — 100 гр.
  • Лук красный — 50 гр.
  • Помидоры — 200 гр.
  • Петрушка
  • Уксус яблочный — 50 мл.
  • Вода — 50 мл.
  • Соль, перец
  • Масло растительное — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ветчину режем соломкой, выкладываем на дно салатницы и немного смажем майонезом. Дальше - слой отварного картофеля кубиками. Солим.

2

Дальше добавим измельченные отварные яйца, морковку по-корейски и горошек. Тоже немного смажем майонезом.

3

Солим, перчим, добавим зелень по желанию. Украшаем дольками яиц.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту