Топ-100 Салат «Анастасия»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Анастасия»: пошаговый рецепт

02.11.2023

Салат "Анастасия"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Предлагаю вашему вниманию интересный и быстрый в приготовлении салат "Анастасия", рецепт которого прижился в нашем меню. Это блюдо прекрасно подойдет как для обеда, так и для ужина.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 350 гр.
  • Пекинская капуста — 1 шт.
  • Морковь по-корейски — 200 гр.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Грецкие орехи — 50 гр.
  • Майонез — 100 гр.
  • Сливочное масло — 20 гр.
  • Соль — 1 Щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рецепт приготовления салата Анастасия довольно прост. Для начала необходимо поставить варить куриное филе.

2

Готовое филе обсушить, остудить и нарезать небольшими кусочками. Можно разобрать на волокна, тогда мясо будет ещё нежнее.

3

Пекинскую капусту вымыть и нашинковать тонкими полосочками.

4

На сковороду положить кусочек сливочного масла и растопить. Взбить венчиком яйца со щепоткой соли. Вылить яйца на сковороду и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Затем омлет слегка остудить и нарезать тонкими полосочками.

5

В салатнике смешать куриное филе, пекинскую капусту и ячные блинчики. Корейскую морковь нарезать и добавить в салат. Грецкие орехи можно слегка покрошить или выложить в салат целиком. Заправить салат майонезом. Если майонез кажется слишком жирным, можно заменить его на сметану. Салат Анастасия в домашних условиях готов. При подаче его можно украсить свежей мелко нарезанной зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту