Топ-100 Сабджи с баклажанами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сабджи с баклажанами: пошаговый рецепт

03.11.2023

Сабджи с баклажанами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Гарниры
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Сабджи — это индийское блюдо на основе овощей. Чем-то оно напоминает рагу, но более пряное и яркое на вкус. Делюсь рецептом!

Ингредиенты

  • Сгущенное молоко — 3 ст. л.
  • Творог — 600 гр.
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Манка — 3 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала подготовьте овощи. Морковь очистите от кожуры, затем нарежьте все овощи (кроме помидоров) крупными кубиками.

2

Натрите имбирь на мелкой терке. Обжарьте в сковороде все специи, кроме соли, до раскрытия аромата.

3

Добавьте морковь, перец и баклажан. Обжаривайте овощи на среднем огне 10 мин. .

4

Добавьте в сковороду немного воды и тушите почти до готовности.

5

Затем добавьте порезанные пополам помидоры черри. Тушите овощи ещё 6-8 мин.. Снимите с плиты и дайте постоять -10 мин. .

6

Разложите сабджи с баклажанами по тарелками и украсьте мелко порубленной зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту