Топ-100 Рыбный пирог с тунцом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбный пирог с тунцом: пошаговый рецепт

02.11.2023

Рыбный пирог с тунцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Как сделать быстрый ужин и при этом не стоять долго на кухне? Или питательный обед, интересный для детей и взрослых. Я расскажу вам, как приготовить рыбный пирог на майонезе.

Ингредиенты

  • Соль — 1 Щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Молоко — 30 мл.
  • Свиной фарш — 500 гр.
  • Сыр твердый — 120 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец черный молотый — 1 Щепотка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Тесто дрожжевое — 500 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Включите духовку и разогрейте до 180 ℃.

2

Слейте жидкость тунца.

3

Мелко нарежьте лук и смешайте его в миске с рыбой.

4

В другой миске смешайте яйца, сливки, майонез, пекарский порошок, муку и соль. Замесите однородное тесто.

5

Застелите пергаментной бумагой форму для выпечки. Тесто поделите на 2 части. Первую тонко раскатайте и выложите в форму. На тесто выложите рыбу с луком и накройте оставшимся тестом.

6

Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 40 мин. (в зависимости от духовки). Можно подавать горячим или холодным.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту