Рыбный пирог с тунцом
Как сделать быстрый ужин и при этом не стоять долго на кухне? Или питательный обед, интересный для детей и взрослых. Я расскажу вам, как приготовить рыбный пирог на майонезе.
Ингредиенты
- Соль — 1 Щепотка
- Яйца куриные — 1 шт.
- Желтки куриные — 1 шт.
- Молоко — 30 мл.
- Свиной фарш — 500 гр.
- Сыр твердый — 120 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Перец черный молотый — 1 Щепотка
- Соль — 1 Щепотка
- Тесто дрожжевое — 500 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Включите духовку и разогрейте до 180 ℃.
Слейте жидкость тунца.
Мелко нарежьте лук и смешайте его в миске с рыбой.
В другой миске смешайте яйца, сливки, майонез, пекарский порошок, муку и соль. Замесите однородное тесто.
Застелите пергаментной бумагой форму для выпечки. Тесто поделите на 2 части. Первую тонко раскатайте и выложите в форму. На тесто выложите рыбу с луком и накройте оставшимся тестом.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 40 мин. (в зависимости от духовки). Можно подавать горячим или холодным.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту