Рыбный фарш для котлет
Для меня самый вкусный фарш — это тот, который сделан дома. Качественное филе в совокупности с правильными приправами гарантирует вкусное блюдо. И даже не важно, что взято за основу. Нужен рецепт!
Ингредиенты
- Яйца — 4 шт. (Крупные, комнатной температуры)
- Сахар — 100 гр.
- Ванилин — 2 шт. (1 пакетик - в тесто, 1 пакетик - в крем)
- Мука — 125 гр.
- Сливочное масло — 40 гр.
- Деревенские сливки — 240 гр. (жирные)
- Молоко — 120 мл.
- Сахарная пудра — 125-150 гр.
- Сливочный сыр — 180 гр.
- Клубника — 250 гр. (свежая)
- Черешня — 200 гр. (или малина, ежевика)
- Миндальная стружка — 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе тщательно промойте, а потом нарежьте его кубиками размером 1 см.
2
Затем почистите лук с картофелем, и прокрутите их через мясорубку. Чеснок пропустите через пресс. Все добавьте к рыбе, вместе с яйцом.
3
Далее всыпьте соль, приправу и перец.
4
Замешайте фарш ложкой. Всё готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту