Топ-100 Рыбный фарш для котлет: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбный фарш для котлет: пошаговый рецепт

03.11.2023

Рыбный фарш для котлет

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основной ингредиент:Рыба и морепродукты, Овощи
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Для меня самый вкусный фарш — это тот, который сделан дома. Качественное филе в совокупности с правильными приправами гарантирует вкусное блюдо. И даже не важно, что взято за основу. Нужен рецепт!

Ингредиенты

  • Яйца — 4 шт. (Крупные, комнатной температуры)
  • Сахар — 100 гр.
  • Ванилин — 2 шт. (1 пакетик - в тесто, 1 пакетик - в крем)
  • Мука — 125 гр.
  • Сливочное масло — 40 гр.
  • Деревенские сливки — 240 гр. (жирные)
  • Молоко — 120 мл.
  • Сахарная пудра — 125-150 гр.
  • Сливочный сыр — 180 гр.
  • Клубника — 250 гр. (свежая)
  • Черешня — 200 гр. (или малина, ежевика)
  • Миндальная стружка — 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе тщательно промойте, а потом нарежьте его кубиками размером 1 см.

2

Затем почистите лук с картофелем, и прокрутите их через мясорубку. Чеснок пропустите через пресс. Все добавьте к рыбе, вместе с яйцом.

3

Далее всыпьте соль, приправу и перец.

4

Замешайте фарш ложкой. Всё готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту