Топ-100 Рыбные зразы: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбные зразы: пошаговый рецепт

02.11.2023

Рыбные зразы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Зразы, Блюда с начинкой
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Как приготовить рыбные зразы с печенью трески рассказала мне подруга, которая по-настоящему рыбная душа. Оригинальное и вкусное сочетание нежной печени и зажаренной белой рыбки в панировочных сухарях.

Ингредиенты

  • Дрожжи — 30 гр.
  • Сметана — 200 гр.
  • Масло сливочное — 100 гр.
  • Кефир — 100 мл.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Мука — 500 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тщательно зачистите филе от костей и кожи.

2

Нарежьте филе небольшими кусочками.

3

Измельчите в блендере, филе, лук, яйцо и соль.

4

Разделите фарш на 4 части.

5

На ладошке сформируйте из фарша лепешку, слегка ее приплюснув.

6

Выложите начинку, в виде печени трески. Сформируйте зразы так, чтобы начинка осталась внутри.

7

Обваляйте в панировочных сухарях.

8

И обжарьте с обеих сторон по 4- мин. , до золотистого цвета.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту