Рыбные зразы
Как приготовить рыбные зразы с печенью трески рассказала мне подруга, которая по-настоящему рыбная душа. Оригинальное и вкусное сочетание нежной печени и зажаренной белой рыбки в панировочных сухарях.
Ингредиенты
- Дрожжи — 30 гр.
- Сметана — 200 гр.
- Масло сливочное — 100 гр.
- Кефир — 100 мл.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Сахар — 4 ст. л.
- Мука — 500 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тщательно зачистите филе от костей и кожи.
2
Нарежьте филе небольшими кусочками.
3
Измельчите в блендере, филе, лук, яйцо и соль.
4
Разделите фарш на 4 части.
5
На ладошке сформируйте из фарша лепешку, слегка ее приплюснув.
6
Выложите начинку, в виде печени трески. Сформируйте зразы так, чтобы начинка осталась внутри.
7
Обваляйте в панировочных сухарях.
8
И обжарьте с обеих сторон по 4- мин. , до золотистого цвета.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту