Рыбные ёжики
Очень простое, вкусное и сытное блюдо. Ёжики получаются нежные и ароматные. Рецепт подкупает тем, что рис предварительно варить не нужно. Попробуйте, вам точно понравится!
Ингредиенты
- Масло сливочное — 100 гр.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Мука пшеничная — 1,5 Стакана
- Сахар — 50 гр.
- Соль — 2 Щепотки
- Стружка кокосовая — 2 ст. л.
- Разрыхлитель — 0,25 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу промойте, выпотрошите, сделайте филе.
Нарежьте кусочками рыбу и лук.
Рыбу и лук пропустите через мясорубку.
В полученный фарш добавьте промытый рис, вбейте яйцо, посолите, добавьте специи для рыбы по вкусу.
Перемешайте, добавьте нарезанную зелень.
Сформируйте котлетки. Обжарьте на сковороде с добавлением масла с двух сторон до золотистой корочки.
Выложите в кастрюлю.
Сметану размешайте с таким же количеством воды, немного посолите, влейте в кастрюлю. Поставьте на огонь, доведите до кипения, тушите на медленном огне 30 мин. .
Рыбные ёжики готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту