Топ-100 Рыбные котлеты в томатном соусе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбные котлеты в томатном соусе: пошаговый рецепт

02.11.2023

Рыбные котлеты в томатном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Котлеты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Сегодня у меня на обед рыбные котлеты из минтая, запеченные в томатном соусе. Ароматное и простое блюдо сможет украсить повседневный обед, смотрите рецепт!

Ингредиенты

  • Свинина — 2 кг.а (здесь шейка)
  • Лук репчатый — 4 шт.
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Кефир — 500 мл.
  • Пиво светлое — 150 мл.
  • Вода минеральная газированная — 200 мл.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты для котлет и соуса. Разморозьте рыбу при комнатной температуре, очистите овощи.

2

Отделите рыбное филе от кожи и костей. Лук и морковь измельчите. Булочку размочите в молоке. Часть лука обжарьте на растительном масле до готовности.

3

В чашу измельчителя сложите рыбное филе, булочку, жареный лук, соль, яйцо, специи, один зубчик чеснока.

4

Из полученного фарша мокрыми руками сформируйте котлетки, панируйте их в сухарях или муке. Обжарьте на растительном масле до появления красивой корочки.

5

Морковь и вторую часть лука обжарьте на растительном масле. Помидоры пропустите через мясорубку или соковыжималку и добавьте к овощам, туда же отправьте зубчик чеснока, лавровый лист, соль. Протушите.

6

Готовые котлеты сложите в огнеупорную форму. Духовку разогрейте до 180 ℃.

7

Залейте соусом томатным котлеты и отправьте в духовку на 20 мин.. Подавайте блюдо горячим!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту