Рыбные котлеты из нерки
Поскольку такие рыбные котлеты из нерки получаются немного суховатыми, то лучше всего подавать их с белым соусом. Готовятся они немного необычным способом, а как, я расскажу далее в рецепте.
Ингредиенты
- Картофель — 700 гр.
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Зелень — 1 Пучок
- Сливки 10% — 200 мл.
- Сыр — 100 гр. (твердого сорта)
Пошаговый рецепт приготовления
Пока будем заниматься филе нерки, отвариваем картофель в мундире и даем ему остыть. Филе нерки нужно измельчить на мясорубке или блендером.
На крупную терку натираем очищенный картофель, а на мелкую терку — чеснок.
Добавляем яйцо, соль и специи. Натираем на мелкую терку лук.
Формируем котлеты и обваливаем их в сухарях. Отправляем на сковороду.
Обжариваем с обеих сторон до румяного цвета и выкладываем на блюдо.
Соус к котлетам можно выбрать любой, но вкуснее всего — белый сметанный или сырный.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту