Топ-100 Рыбные котлеты из нерки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбные котлеты из нерки: пошаговый рецепт

02.11.2023

Рыбные котлеты из нерки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Котлеты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Поскольку такие рыбные котлеты из нерки получаются немного суховатыми, то лучше всего подавать их с белым соусом. Готовятся они немного необычным способом, а как, я расскажу далее в рецепте.

Ингредиенты

  • Картофель — 700 гр.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Зелень — 1 Пучок
  • Сливки 10% — 200 мл.
  • Сыр — 100 гр. (твердого сорта)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Пока будем заниматься филе нерки, отвариваем картофель в мундире и даем ему остыть. Филе нерки нужно измельчить на мясорубке или блендером.

2

На крупную терку натираем очищенный картофель, а на мелкую терку — чеснок.

3

Добавляем яйцо, соль и специи. Натираем на мелкую терку лук.

4

Формируем котлеты и обваливаем их в сухарях. Отправляем на сковороду.

5

Обжариваем с обеих сторон до румяного цвета и выкладываем на блюдо.

6

Соус к котлетам можно выбрать любой, но вкуснее всего — белый сметанный или сырный.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту