Рыбные котлеты из минтая
Ингредиенты
- Минтай — 600 гр. (чистого веса: без кожи, головы и костей)
- Молоко — 50 мл.
- Хлеб белый — 60 гр.
- Соль
- Яйцо — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Масло рафинированное — 5 ст. л.
- Рыбные специи
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите луковицу от шелухи, вымойте и порежьте её на 4 части для удобства измельчения. Вымойте тщательно рыбное филе. Если вы купили тушки без головы, снимите с них кожу и удалите внутренний хребет.
В блендере измельчите сразу все ингредиенты: рыбное филе, яйцо, луковицу, хлеб, молоко, соль и специи. Кроме растительного масла, оно используется только для жарки котлет. Приготовить фарш можно и с помощью обычной мясорубки, тогда яйцо добавьте в конце.
Столовой ложкой набирайте фарш и выкладывайте в горячее масло, формируя при этом котлетку круглой или овальной формы.
Когда рыбные котлеты поджарятся до румяной корочки с одной стороны, их легко можно перевернуть двумя вилочками на другую сторону и обжарить до готовности. Готовые котлетки снимите с огня и горячими подайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту