Топ-100 Рыбные котлеты из минтая | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбные котлеты из минтая

30.10.2023

Рыбные котлеты из минтая

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Котлеты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Минтай — 600 гр. (чистого веса: без кожи, головы и костей)
  • Молоко — 50 мл.
  • Хлеб белый — 60 гр.
  • Соль
  • Яйцо — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Масло рафинированное — 5 ст. л.
  • Рыбные специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистите луковицу от шелухи, вымойте и порежьте её на 4 части для удобства измельчения. Вымойте тщательно рыбное филе. Если вы купили тушки без головы, снимите с них кожу и удалите внутренний хребет.

2

В блендере измельчите сразу все ингредиенты: рыбное филе, яйцо, луковицу, хлеб, молоко, соль и специи. Кроме растительного масла, оно используется только для жарки котлет. Приготовить фарш можно и с помощью обычной мясорубки, тогда яйцо добавьте в конце.

3

Столовой ложкой набирайте фарш и выкладывайте в горячее масло, формируя при этом котлетку круглой или овальной формы.

4

Когда рыбные котлеты поджарятся до румяной корочки с одной стороны, их легко можно перевернуть двумя вилочками на другую сторону и обжарить до готовности. Готовые котлетки снимите с огня и горячими подайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту