Рыбные котлеты из лосося
Рыбные котлеты из лосося - простое блюдо, с которым справится даже начинающий повар. Рыба и картофель - классическое сочетание, проверенное временем. Котлеты получаются нежные, сочные и очень вкусные!
Ингредиенты
- Язык говяжий — 300 гр. (отварной)
- Шампиньоны — 400 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Яйцо — 4 шт.
- Майонез — 30 гр.
- Соль — 1
- Перец молотый — 1
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель отварите, остудите и почистите от кожуры. Натрите на мелкой терке.
2
Отройте банку с рыбой, слейте масло. Выложите рыбку в тарелку и разомните вилкой.
3
Лук почистите, мелко нашинкуйте. Добавьте лук к рыбе вместе с яйцом, картошкой и сухарями.
4
Посолите и поперчите, вымесите однородный фарш. Руками сформируйте котлетки, обжарьте на растительном масле по 4 мин. с каждой стороны.
5
Котлеты готовы! Подавайте их горячими со сметанным соусом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту