Топ-100 Рыбные консервы в томатном соусе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбные консервы в томатном соусе: пошаговый рецепт

03.11.2023

Рыбные консервы в томатном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Заготовки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Если вы любитель рыбных консервов в томатном соусе, этот рецепт для вас. Вы сможете приготовить домашние консервы из продуктов хорошего качества, без консервантов и усилителей вкуса.

Ингредиенты

  • Моцарелла — 125 гр.
  • Панини — 2 шт.
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Соус "песто" — 4 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для приготовления рыбных консервов в томатном соусе.

2

Морковь и репчатый лук очистите, помойте. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите овощи в кастрюлю с толстым дном. Налейте подсолнечное масло и тушите -8 мин. , перемешивая.

3

Добавьте томатную пасту.

4

Соль и сахар по вкусу.

5

Уксус и перец черный молотый. Налейте 350-400 мл. воды и перемешайте соус.

6

Рыбу, в моем случае хек, очистите, выпотрошите и тщательно помойте снаружи и внутри. Нарежьте небольшими кусочками и выложите в кастрюлю.

7

Добавьте лавровый лист.

8

Накройте кастрюлю крышкой и тушите рыбу на самом минимальном огне полтора-два часа. Рыба должна буквально томиться. Тогда косточки станут мягкими, как в заводских консервах.

9

Рыбные консервы выложите в стерилизованную банку и закатайте стерилизованной крышкой. Храните в холодильнике.

10

Рыбные консервы в томатном соусе готовы. Их можно приготовить впрок или подать сразу к столу на закуску или с горячим отварным картофелем.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту