Рыбные колбаски под лимонным соусом
Для приготовления этих рыбных колбасок, конечно, немного придется повозиться, но результат того стоит. Готовятся из 3х видов рыбного фарша и подаются с пикантным лимонным соусом. Советую приготовить.
Ингредиенты
- Помидоры желтые — 500 гр.
- Вода — 500 мл.
- Сахар — 20 гр.
- Соль — 10 гр.
- Уксус 9% столовый — 15 мл.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Лавровый лист — 1 шт.
- Петрушка (веточка) — 4 шт.
- Гвоздика — 3 шт.
- Перец горошком черный — 6 шт.
- Перец душистый горошком — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Всю рыбу и креветки пропустите через мясорубку или измельчите в фарш с помощью блендера.
Лук и морковь нарежьте мелким кубиком.
Обжарьте до золотистого состояния. Охладите.
Добавьте к фаршу морковь с луком и нарезанный укроп.
Сформируйте колбаски, заверните их в пленку, как конфетку.
Затем заверните в фольгу.
Отварите 10 мин. в кипящей воде.
Достаньте колбаски из пленки, обваляйте их в посыпке и обжарьте в оливковом масле.
Для соуса нарежьте петрушку и огурцы мелким кубиком.
Растопите сливочное масло.
Добавьте сок и цедру лимона, петрушку с огурцами, доведите до кипения. Не забудьте посолить.
Подайте колбаски с соусом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту