Топ-100 Рыбные колбаски под лимонным соусом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбные колбаски под лимонным соусом: пошаговый рецепт

03.11.2023

Рыбные колбаски под лимонным соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Для приготовления этих рыбных колбасок, конечно, немного придется повозиться, но результат того стоит. Готовятся из 3х видов рыбного фарша и подаются с пикантным лимонным соусом. Советую приготовить.

Ингредиенты

  • Помидоры желтые — 500 гр.
  • Вода — 500 мл.
  • Сахар — 20 гр.
  • Соль — 10 гр.
  • Уксус 9% столовый — 15 мл.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Петрушка (веточка) — 4 шт.
  • Гвоздика — 3 шт.
  • Перец горошком черный — 6 шт.
  • Перец душистый горошком — 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Всю рыбу и креветки пропустите через мясорубку или измельчите в фарш с помощью блендера.

2

Лук и морковь нарежьте мелким кубиком.

3

Обжарьте до золотистого состояния. Охладите.

4

Добавьте к фаршу морковь с луком и нарезанный укроп.

5

Сформируйте колбаски, заверните их в пленку, как конфетку.

6

Затем заверните в фольгу.

7

Отварите 10 мин. в кипящей воде.

8

Достаньте колбаски из пленки, обваляйте их в посыпке и обжарьте в оливковом масле.

9

Для соуса нарежьте петрушку и огурцы мелким кубиком.

10

Растопите сливочное масло.

11

Добавьте сок и цедру лимона, петрушку с огурцами, доведите до кипения. Не забудьте посолить.

12

Подайте колбаски с соусом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту