Топ-100 Рыбные фрикадельки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбные фрикадельки: пошаговый рецепт

02.11.2023

Рыбные фрикадельки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Фрикадельки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рыбные фрикадельки - это сочные, легкие фрикадельки для супа или второго блюда. Хочу поделиться простым рецептом рыбных фрикаделек на все случаи жизни.

Ингредиенты

  • Творог — 440 гр. (5% жирности)
  • Сахар — 6 ст. л. (3 ст.л. — в творожную массу, 6 ст.л. — в тыквенную массу)
  • Манка — 3 ст. л. (1,5 ст.л. — в творожную массу, 1,5 ст.л. — в тыквенную массу)
  • Тыква — 500 гр.
  • Ванилин
  • Изюм — 50 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Масло сливочное — 70 гр. (40 гр. — для запекания тыквы, 30 гр. — в творожную массу)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Щуку промойте, срежьте кожицу и уберите все кости.

2

Филе порежьте кусочками и пропустите через мясорубку.

3

Лук, чеснок и зелень измельчите в блендере.

4

Смешайте фарш, измельченную зелень, лук, чеснок, добавьте специй и яйцо. Перемешайте.

5

Постепенно добавляйте панировочные сухари (всего полтора стакана). Замешайте хорошенько.

6

Сформируйте фрикадельки, желательно, размером с грецкий орех. Обваляйте в муке, выложите на доску.

7

Разогреваем сковороду, добавляем немного масла и обжариваем фрикадельки со всех сторон до золотистого цвета, мин. 10-1.

8

В принципе, фрикадельки готовы. Но можно приготовить их с соусом.

9

Добавьте немного воды с томатной пастой или просто томатного сока. А также зелень рубленую и чеснок. Тушим под закрытой крышкой мин. 10, пока соус не начнет кипеть. Готовые рыбные фрикадельки подаем со сметаной.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту