Рыбные биточки
Эти рыбные биточки получаются удивительно вкусными, поскольку готовятся во фритюре. Фарш можно брать любой, но лучше — из морской белой рыбы. Я решила взять хека. На гарнир будет жареный картофель.
Ингредиенты
- Хек — 1 шт.
- Белый хлеб — 80 гр.
- Лук — 1 шт.
- Специи и соль
- Растительное масло — 400 мл.
- Сухари — 200 гр.
- Молоко — 150 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Очень люблю готовить такие рыбные биточки, поскольку они получаются невероятно вкусными и воздушными. Секрет их нежности в том, что в фарш добавляется молоко. Для приготовления биточков нам понадобится рыбный фарш, который можно приготовить из филе белой морской рыбы (или взять уже готовый).
Рыбу нам нужно хорошо почистить, после чего отделите мясо от кожицы и костей. Хлеб замочите в молоке.
Пропускаем рыбу несколько раз через мясорубку. Так же пропускаем хлеб и лук.
Добавляем яйцо, соль и специи, после чего перемешиваем ингредиенты до образования однородной массы.
Формируем биточки, обваливаем их в муке.
Обжариваем биточки с обеих сторон на растительном масле.
Посыпаем свежей зеленью и подаем.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту