Рыбно-мясные котлеты
Котлеты из мяса и рыбы получаются очень ароматные, сочные и вкусные. Подавать готовое мясное блюдо лучше сразу же после приготовления. К котлетам можно отварить картофель.
Ингредиенты
- Филе тилапии — 4 шт.
- Соль, перец
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Лук-шалот — 2 шт.
- Чеснок — 1 Зубчик
- Вино белое сухое — 180 мл.
- Лимон — 1 шт. (цедра + 3 ст. л. сока)
- Каперсы — 1 ст. л.
- Зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
На мясорубке перекрутите лук, филе и рыбу, удалив предварительно с нее хребет и крупные косточки.
2
Добавьте в фарш соль и перец черный молотый.
3
Очень хорошо его перемешайте и сформируйте котлеты.
4
В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите котлеты.
5
Жарьте котлеты на умеренном огне по 3- мин. с каждой стороны.
6
Котлеты готовы!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту