Топ-100 Рыбно-мясные котлеты: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбно-мясные котлеты: пошаговый рецепт

03.11.2023

Рыбно-мясные котлеты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Котлеты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Котлеты из мяса и рыбы получаются очень ароматные, сочные и вкусные. Подавать готовое мясное блюдо лучше сразу же после приготовления. К котлетам можно отварить картофель.

Ингредиенты

  • Филе тилапии — 4 шт.
  • Соль, перец
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Лук-шалот — 2 шт.
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Вино белое сухое — 180 мл.
  • Лимон — 1 шт. (цедра + 3 ст. л. сока)
  • Каперсы — 1 ст. л.
  • Зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

На мясорубке перекрутите лук, филе и рыбу, удалив предварительно с нее хребет и крупные косточки.

2

Добавьте в фарш соль и перец черный молотый.

3

Очень хорошо его перемешайте и сформируйте котлеты.

4

В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите котлеты.

5

Жарьте котлеты на умеренном огне по 3- мин. с каждой стороны.

6

Котлеты готовы!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту