Топ-100 Рыбная уха из судака: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбная уха из судака: пошаговый рецепт

02.11.2023

Рыбная уха из судака

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Уха
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Если вы любите рыбные супы, то этот рецепт наверняка оцените. Несложный, недорогой и по-настоящему вкусный, он чудесно дополнит ваше ежедневное меню. Очень рекомендую на заметку.

Ингредиенты

  • Бурый рис — 100 гр.
  • Грибы — 150 гр.
  • Лук — половина шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль
  • Прованские травы — половина ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Овощи вымойте, очистите и измельчите.

2

Вымойте рыбку, удалите голову, а тушку нарежьте порционными кусочками.

3

Голову выложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. После закипания проварите на среднем огне мин. 1Голову удалите, а в бульон выложите овощи. Добавьте немного соли.

4

Минут через 1 добавьте кусочки судака.

5

Варите ещё мин. 1 на среднем огне. После добавьте специи и при необходимости соль. Снимите уху с огня, дайте настояться под крышкой ещё полчаса перед подачей.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту