Рыбная уха из судака
Если вы любите рыбные супы, то этот рецепт наверняка оцените. Несложный, недорогой и по-настоящему вкусный, он чудесно дополнит ваше ежедневное меню. Очень рекомендую на заметку.
Ингредиенты
- Бурый рис — 100 гр.
- Грибы — 150 гр.
- Лук — половина шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соль
- Прованские травы — половина ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Овощи вымойте, очистите и измельчите.
2
Вымойте рыбку, удалите голову, а тушку нарежьте порционными кусочками.
3
Голову выложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. После закипания проварите на среднем огне мин. 1Голову удалите, а в бульон выложите овощи. Добавьте немного соли.
4
Минут через 1 добавьте кусочки судака.
5
Варите ещё мин. 1 на среднем огне. После добавьте специи и при необходимости соль. Снимите уху с огня, дайте настояться под крышкой ещё полчаса перед подачей.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту