Рыбная солянка из форели
Ингредиенты
- Форель — 500 гр.
- Луковица — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Огурцы маринованные — 2 шт.
- Оливки — 8-10 шт.
- Каперсы — 1 ч. л.
- Томатная паста — 4 ст. л.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Соль — 1 Щепотка
- Сахар — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
- Лимон — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
2
Рыбу помойте, залейте водой, доведите до кипения и варите 20 мин. на небольшом огне. Затем рыбу отложите, бульон процедите и опять доведите до кипения.
3
Овощи почистите, лук нарежьте кубиком, морковь натрите на терке.
4
Обжарьте мин. с добавлением масла.
5
Добавьте томатную пасту и обжаривайте все вместе 3 мин.. Добавьте в бульон.
6
Огурцы натрите на терке. Добавьте в суп.
7
Рыбу, на которой варился бульон, отделите от костей, нарежьте и верните в суп.
8
Добавьте оливки и каперсы. Доведите до кипения, поварите ещё мин.. Посолите.
9
Подавайте с лимоном и сметаной.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту