Топ-100 Рыбная нарезка: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбная нарезка: пошаговый рецепт

02.11.2023

Рыбная нарезка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рыбную нарезку можно подать как индивидуально, так и на общем блюде. Сочетание красной и белой рыбы жирных сортов украсит и разнообразит праздничный стол.

Ингредиенты

  • Лосось — 120 гр. (нарезка)
  • Палтус — 120 гр. (нарезка)
  • Лимон — половина шт. (крупного размера)
  • Маслины
  • Оливки
  • Укроп

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые продукты.

2

Возьмите по кусочку красной и белой рыбы, сбрызните слегка лимонным соком.

3

Положите рыбные кусочки друг на друга и сверните рулетиком.

4

Возьмите блюдо/тарелку, установите в центр полученный рулетик. Расправьте края, чтобы напоминало "розочку".

5

Повторите процесс с остальными кусочками рыбы и установите на блюдо. В центр "розочки" положите оливки и маслины.

6

Лимон разрежьте пополам. Удалите косточки. Половинки нарежьте на тонкие ломтики.

7

Ломтики лимона сложите в ряд внахлест.

8

Сверните "розочку" и уложите на блюдо к рыбе.

9

Скрутите розочки из оставшихся лимонных долек. Разложите вокруг рыбы, дополните оливками, маслинами, укропом.

10

Рыбную нарезку подавайте на стол сразу же после приготовления.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту