Рыбная нарезка
Рыбную нарезку можно подать как индивидуально, так и на общем блюде. Сочетание красной и белой рыбы жирных сортов украсит и разнообразит праздничный стол.
Ингредиенты
- Лосось — 120 гр. (нарезка)
- Палтус — 120 гр. (нарезка)
- Лимон — половина шт. (крупного размера)
- Маслины
- Оливки
- Укроп
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте необходимые продукты.
Возьмите по кусочку красной и белой рыбы, сбрызните слегка лимонным соком.
Положите рыбные кусочки друг на друга и сверните рулетиком.
Возьмите блюдо/тарелку, установите в центр полученный рулетик. Расправьте края, чтобы напоминало "розочку".
Повторите процесс с остальными кусочками рыбы и установите на блюдо. В центр "розочки" положите оливки и маслины.
Лимон разрежьте пополам. Удалите косточки. Половинки нарежьте на тонкие ломтики.
Ломтики лимона сложите в ряд внахлест.
Сверните "розочку" и уложите на блюдо к рыбе.
Скрутите розочки из оставшихся лимонных долек. Разложите вокруг рыбы, дополните оливками, маслинами, укропом.
Рыбную нарезку подавайте на стол сразу же после приготовления.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту