Топ-100 Рыба запеченная в вине: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыба запеченная в вине: пошаговый рецепт

03.11.2023

Рыба запеченная в вине

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Очень необычной по вкусу получится рыба, если ее запечь в вине. Обязательно приготовьте ее и удивите своих любимых такой вкуснятиной. К рыбе можете приготовить любой гарнир.

Ингредиенты

  • Курица отварная — 200 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Капуста белокочанная — 150 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Помидоры черри — 6 шт.
  • Соль — 3 Щепотки
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки
  • Кориандр молотый — половина ч. л.
  • Перец красный горький — 1/4 ч. л.
  • Масло растительное — 30 мл.
  • Лук зеленый — 1 шт. (стебель)
  • Петрушка — 1/4 Пучка
  • Уксус яблочный — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистите рыбу, вымойте ее, нарежьте на кусочки.

2

Очистите и нарежьте полукольцами репчатый лук.

3

Выложите рыбу в форму для запекания.

4

Сверху выложите лук.

5

Посолите и поперчите.

6

Влейте вино.

7

Отправьте рыбу в разогретую до 190 ℃ духовку на 40 мин. .

8

Аппетитная рыба в вине готова!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту