Топ-100 Рыба, запеченная в собственном соку: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыба, запеченная в собственном соку: пошаговый рецепт

03.11.2023

Рыба, запеченная в собственном соку

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рыбу вполне можно готовить без специй и маринадов. Приготовленная в собственном соку, она получается очень вкусная и ароматная. А разнообразить и дополнить её вкус можно овощами. Попробуйте!

Ингредиенты

  • Курага — 400 гр.
  • Чернослив — 400 гр.
  • Инжир — 400 гр.
  • Сахар — 120 гр.
  • Вино десертное — 150 мл.
  • Гвоздика в бутонах — 6 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2

В смазанную форму для запекания выложите мелко нарезанный лук.

3

Затем выложите рыбу, нарезанную на кусочки. Сбрызните её немного лимонным соком.

4

Порежьте сверху картофель и немного полейте его растительным маслом.

5

Натрите сыр. Запекайте рыбу в духовке при температуре 200 ℃ 40-4 мин. .

6

Подавайте блюдо горячим.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту