Рыба, запеченная в собственном соку
Рыбу вполне можно готовить без специй и маринадов. Приготовленная в собственном соку, она получается очень вкусная и ароматная. А разнообразить и дополнить её вкус можно овощами. Попробуйте!
Ингредиенты
- Курага — 400 гр.
- Чернослив — 400 гр.
- Инжир — 400 гр.
- Сахар — 120 гр.
- Вино десертное — 150 мл.
- Гвоздика в бутонах — 6 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2
В смазанную форму для запекания выложите мелко нарезанный лук.
3
Затем выложите рыбу, нарезанную на кусочки. Сбрызните её немного лимонным соком.
4
Порежьте сверху картофель и немного полейте его растительным маслом.
5
Натрите сыр. Запекайте рыбу в духовке при температуре 200 ℃ 40-4 мин. .
6
Подавайте блюдо горячим.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту