Рыба, запеченная в сливочном соусе
Готовим вместе рыбку вкусную - просто пальчики оближешь! По рецепту рыбы, запеченной в сливочном соусе, вам это удастся без проблем!
Ингредиенты
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Тофу — 1 шт.
- Перец чили молотый — 1 ч. л.
- Соль, перец
- Кайенский перец — 1/4 ч. л.
- Тмин — половина ч. л.
- Стебель сельдерея — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Цукини — 1 шт.
- Грибы — 150 гр.
- Томатная паста — 0,5 ст. л.
- Помидор — 1 шт.
- Сахар — 3 ст. л.
- Консервированная фасоль — 150 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сливочное масло растопить, добавить сок лимона, эстрагон, соль и перец.
2
Противень застелите фольгой, выкладываем филе рыбы, смазываем маслом.
3
Отправляем запекаться на 10 мин. при температуре 200 ℃.
4
Соус: взбиваем 2 ст.л. лимонного сока с эстрагоном, горчицей и сухой горчицей.
5
Добавляем сливки и продолжаем взбивать. Должна образоваться пена густая.
6
Вот рыба, запеченная в сливочном соусе и готова! Добавляем соус перед подачей.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту