Топ-100 Рыба, запеченная в сливочном соусе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыба, запеченная в сливочном соусе: пошаговый рецепт

03.11.2023

Рыба, запеченная в сливочном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Готовим вместе рыбку вкусную - просто пальчики оближешь! По рецепту рыбы, запеченной в сливочном соусе, вам это удастся без проблем!

Ингредиенты

  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Тофу — 1 шт.
  • Перец чили молотый — 1 ч. л.
  • Соль, перец
  • Кайенский перец — 1/4 ч. л.
  • Тмин — половина ч. л.
  • Стебель сельдерея — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Цукини — 1 шт.
  • Грибы — 150 гр.
  • Томатная паста — 0,5 ст. л.
  • Помидор — 1 шт.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Консервированная фасоль — 150 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сливочное масло растопить, добавить сок лимона, эстрагон, соль и перец.

2

Противень застелите фольгой, выкладываем филе рыбы, смазываем маслом.

3

Отправляем запекаться на 10 мин. при температуре 200 ℃.

4

Соус: взбиваем 2 ст.л. лимонного сока с эстрагоном, горчицей и сухой горчицей.

5

Добавляем сливки и продолжаем взбивать. Должна образоваться пена густая.

6

Вот рыба, запеченная в сливочном соусе и готова! Добавляем соус перед подачей.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту