Топ-100 Рыба, запеченная в фольге: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыба, запеченная в фольге: пошаговый рецепт

03.11.2023

Рыба, запеченная в фольге

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Блюда в фольге
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Хочу поделиться с вами своим любимым рецептом рыбы, запеченной в фольге. Очень праздничное пикантное блюдо на все случаи жизни!

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 гр.
  • Сыр — 70 гр. (твердый)
  • Чернослив — 60 гр.
  • Огурец — 60 гр. (свежий)
  • Куриные яйца — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбу хорошенько чистим от всего лишнего, солим и перчим.

2

Петрушку рубим мелко.

3

Рыбу сбрызгиваем соком лимона, внутрь кладем петрушку.

4

Каждую рыбу заворачиваем в фольгу, чтобы концы были вверх. Фольгу смазывайте маслом перед этим.

5

Выкладываем на противень. Отправляем в духовку, разогретую до 200 С. Держим мин. 20.

6

Можно открыть фольгу и ещё запекать мин. 10-1, чтобы корочка появилась. Готовую рыба, запеченная в фольге подаем с пылу с жару.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту