Топ-100 Рыба, запеченная на костре: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыба, запеченная на костре: пошаговый рецепт

02.11.2023

Рыба, запеченная на костре

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Кто откажется от ароматной, вкусной, рыбки с золотистой корочкой? Правильно, никто! Поэтому спешим запомнить рецепт рыбы, запеченной на костре, прямо сейчас.

Ингредиенты

  • Баклажан — 1 шт. (крупный)
  • Морковь по-корейски — 100 гр.
  • Помидор — 0,5-1 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Соль
  • Масло рафинированное — 30 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбку чистим, отделите хребет, остается только филе.

2

Хорошенько помойте.

3

Майонез смешиваем со специями. Делаем маринад.

4

Маринуем рыбу на час.

5

А пока разжигаем мангал.

6

Жарим рыбку мин. 20 до золотистой корочки. Вот и все. Готовую рыбу, запеченную на костре, можно подавать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту