Рыба, запеченная на костре
Кто откажется от ароматной, вкусной, рыбки с золотистой корочкой? Правильно, никто! Поэтому спешим запомнить рецепт рыбы, запеченной на костре, прямо сейчас.
Ингредиенты
- Баклажан — 1 шт. (крупный)
- Морковь по-корейски — 100 гр.
- Помидор — 0,5-1 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Соль
- Масло рафинированное — 30 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбку чистим, отделите хребет, остается только филе.
2
Хорошенько помойте.
3
Майонез смешиваем со специями. Делаем маринад.
4
Маринуем рыбу на час.
5
А пока разжигаем мангал.
6
Жарим рыбку мин. 20 до золотистой корочки. Вот и все. Готовую рыбу, запеченную на костре, можно подавать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту