Рыба в сливках
Покажу вам рецепт второго блюда из разряда "на скорую руку". Иногда подобные рецепты очень выручают. Смотрите, как приготовить рыбу в сливках. Нам нужно всего 2 основных ингредиента: рыба и сливки.
Ингредиенты
- Пангасиус — 400-500 гр.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 4 ст. л.
- Сливки 20% — 200 мл.
- Куриный бульон — 400 мл.
- Соль, перец, паприка
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Пармезан тертый — 2 ст. л.
- Мука пшеничная (для панировки)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу порежьте кусочками со стороной примерно см. Запанируйте рыбку в муке.
2
На сковороде разогрейте оба вида масла и выложите рыбу. Жарьте до золотистого цвета. Потом уберите рыбу из сковороды.
3
В сковороду влейте бульон и сливки, добавьте соль и оба вида перца. Добавьте лимонный сок и вскипятите. Верните в сковороду рыбу и потушите мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту