Рыба в микроволновке с луком
Рыба в микроволновке с луком и морковью вкуснота, которую я готовлю с рисом. Самый большой бонус приготовления в том, что получается супер вкусное блюдо при колоссальной экономии времени.
Ингредиенты
- Рис — 2 Стакана
- Кусок рыбы — 1 шт. (например, сом)
- Подсолнечное масло
- Специи, соль, перец
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу натираю специями, солью, перцем. Нарезаю мелко лук, и оставляю постоять рыбу на 30 минут
2
Пока рыба маринуется, до полуготовности отвариваю рис, натираю морковь. Затем блюдо для выпекания смазываю маслом, выкладываю рис (добавляю немного воды или сметаны), выкладываю рыбу, посыпаю все морковью.
3
Ставлю блюдо в микроволновку на 12 мин. при мощности 600. Иногда нужно немного больше времени. Тут нужно уточнить мощность Вашей микроволновки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту