Рыба в картофельном кляре
Картофельная панировка как нельзя кстати подходит к жареной рыбке. Филе форели, запеченное в нежном картофельном кляре, - хорошее блюдо на домашний обед, ужин или даже на праздничный стол.
Ингредиенты
- Форель — 600 гр. (филе)
- Картофель — 3 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Лимон — половина шт.
- Мука — 2 ст. л.
- Соль
- Масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбное филе нарезаем порционными кусочками, присыпаем специями по вкусу, сбрызгиваем лимонным соком.
2
Картофель очищаем и натираем на крупной терке.
3
Добавляем яйцо и муку, перемешиваем.
4
Тщательно панируем рыбу в кляре.
5
Разогреваем в сковороде растительное масло. Обжариваем рыбу под крышкой с двух сторон, примерно 30 мин.. Огонь минимальный.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту