Топ-100 Рыба в картофельном кляре: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыба в картофельном кляре: пошаговый рецепт

02.11.2023

Рыба в картофельном кляре

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Блюда в кляре
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Картофельная панировка как нельзя кстати подходит к жареной рыбке. Филе форели, запеченное в нежном картофельном кляре, - хорошее блюдо на домашний обед, ужин или даже на праздничный стол.

Ингредиенты

  • Форель — 600 гр. (филе)
  • Картофель — 3 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Лимон — половина шт.
  • Мука — 2 ст. л.
  • Соль
  • Масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбное филе нарезаем порционными кусочками, присыпаем специями по вкусу, сбрызгиваем лимонным соком.

2

Картофель очищаем и натираем на крупной терке.

3

Добавляем яйцо и муку, перемешиваем.

4

Тщательно панируем рыбу в кляре.

5

Разогреваем в сковороде растительное масло. Обжариваем рыбу под крышкой с двух сторон, примерно 30 мин.. Огонь минимальный.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту