Топ-100 Рыба тушеная с картофелем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыба тушеная с картофелем: пошаговый рецепт

02.11.2023

Рыба тушеная с картофелем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рыба тушеная с картофелем - насыщенное и сочное блюдо для всей семьи. Ароматная тушеная рыба в вине с чесночком и картошкой - отлично подойдет и для праздничного стола.

Ингредиенты

  • Говядина на кости — 400 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Масло сливочное — 20 гр.
  • Мука — 250 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Вода — 0,5 Стакана
  • Соль
  • Укроп — 10 гр.
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чеснок нарежьте тонкими дольками и обжарьте на маленьком огне в оливковом масле.

2

Сковороду убираем с огня, чтобы масло остыло. Потом высыпаем туда паприку, добавляем вино, слегка греем. Отставляем на время.

3

В сотейник для тушения выкладываем нарезанный дольками картофель, лук, оставшийся чеснок. Заливаем оливковым маслом и смесью с вином. Добавляем воды, чтоб покрывало все кусочки. Солим, перчим, доводим до кипения, варим мин. 10.

4

Добавляем рыбу и горошек. Уменьшаем огонь. Тушим, до готовности рыбы и картошки. Готовое блюдо подаем горячим. Приятного аппетита)

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту