Рыба с помидорами, петрушкой и лимонном
Рецепт приготовления рыбы с помидорами, петрушкой и лимонном.
Ингредиенты
- Скумбрия — 3 шт.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Сухие приправы для рыбы — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поставьте сотейник на средний огонь. Нагрейте оливковое мало и обжарьте чеснок. Как чеснок начнёт менять цвет, удалите его из сотейника. Дайте маслу остыть, убрав сотейник с огня.
2
Добавьте воды, слой должен быть примерно 1 см.
3
Добавьте половину петрушки, лимон ...
4
... и помидоры.
5
Добавьте куски рыбы ...
6
Добавьте оставшуюся петрушку. Посолите слегка. Поместите сковороду на плиту, выставить средний огонь и довести до кипения воду.
7
Готовить 10 мин. , с обеих сторон. Убедитесь что рыба погружена в воду на половину. Если необходимо, посолите, поперчите. Подавать тёплым.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту