Рыба с оливками и помидорами
Рецепт приготовления японского блюда из филе люциана с чесноком, луком, помидорами, оливками и орегано.
Ингредиенты
- Креветки — 9-10 шт. (тигровые)
- Листья салата — 1 Пучок
- Оливки — 7-10 шт. (маринованные, без косточек)
- Чеснок — 1 Зубчик
- Масло оливковое — 4 ст. л.
- Соевый соус — 1 ч. л.
- Сыр — 10 гр. (твердый)
- Перец черный — 1 Щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук, готовить, помешивая, до золотистого цвета, от до мин.. Добавить чеснок и перец халапеньо, готовить 1 минуту.
2
Добавить помидоры и 3 / 4 стакана воды, варить, пока большая часть жидкости не испарится, от 6 до 8 мин.. Добавить оливки и орегано.
3
Приправить филе люциана солью и перцем. Уменьшить огонь до среднего, выложить рыбу в приготовленный соус на сковороде. Накрыть крышкой и варить до готовности, от до мин.. Подавать рыбу с ломтиками лайма.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту