Топ-100 Рыба с оливками и помидорами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыба с оливками и помидорами: пошаговый рецепт

03.11.2023

Рыба с оливками и помидорами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления японского блюда из филе люциана с чесноком, луком, помидорами, оливками и орегано.

Ингредиенты

  • Креветки — 9-10 шт. (тигровые)
  • Листья салата — 1 Пучок
  • Оливки — 7-10 шт. (маринованные, без косточек)
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Масло оливковое — 4 ст. л.
  • Соевый соус — 1 ч. л.
  • Сыр — 10 гр. (твердый)
  • Перец черный — 1 Щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук, готовить, помешивая, до золотистого цвета, от до мин.. Добавить чеснок и перец халапеньо, готовить 1 минуту.

2

Добавить помидоры и 3 / 4 стакана воды, варить, пока большая часть жидкости не испарится, от 6 до 8 мин.. Добавить оливки и орегано.

3

Приправить филе люциана солью и перцем. Уменьшить огонь до среднего, выложить рыбу в приготовленный соус на сковороде. Накрыть крышкой и варить до готовности, от до мин.. Подавать рыбу с ломтиками лайма.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту