Рыба с луком и морковью
Простое, полезное и вкусное второе блюдо из рыбы, которое не ударит по вашему кошельку. А приготовите вы рыбу с луком и морковью очень быстро.
Ингредиенты
- Рыбное филе — 500 гр. (судак, треска, тилапия и т.д.)
- Лук — 150 гр.
- Морковь — 150 гр.
- Сливки — 100 мл. (10-20% или молоко)
- Яйца — 2 шт.
- Соль, перец
- Растительное масло — 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте продукты, морковь и лук очистите. Если вы используете замороженную рыбу, то ее нужно разморозить, промыть и обсушить. Свежее филе промойте и обсушите.
Очищенный лук мелко нашинкуйте.
Морковь порежьте небольшими кубиками.
На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до прозрачности.
Добавьте в сковороду морковь и жарьте 10 мин. , а затем посолите и поперчите.
В глубокой миске взбейте яйца со сливками и солью.
В форму для запекания в один слой выложите рыбу, порезанную порционными кусочками, немного посолите и поперчите.
Сверху на рыбу выложите обжаренные овощи.
Залейте в форму яичную смесь, а затем поставьте форму в разогретую до 180 ℃ духовку. Выпекайте 30 мин. .
Рыба с луком и морковью готова. Подавайте к столу со свежей зеленью и гарниром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту