Топ-100 Рыба с луком и морковью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыба с луком и морковью: пошаговый рецепт

02.11.2023

Рыба с луком и морковью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Простое, полезное и вкусное второе блюдо из рыбы, которое не ударит по вашему кошельку. А приготовите вы рыбу с луком и морковью очень быстро.

Ингредиенты

  • Рыбное филе — 500 гр. (судак, треска, тилапия и т.д.)
  • Лук — 150 гр.
  • Морковь — 150 гр.
  • Сливки — 100 мл. (10-20% или молоко)
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль, перец
  • Растительное масло — 4 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты, морковь и лук очистите. Если вы используете замороженную рыбу, то ее нужно разморозить, промыть и обсушить. Свежее филе промойте и обсушите.

2

Очищенный лук мелко нашинкуйте.

3

Морковь порежьте небольшими кубиками.

4

На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до прозрачности.

5

Добавьте в сковороду морковь и жарьте 10 мин. , а затем посолите и поперчите.

6

В глубокой миске взбейте яйца со сливками и солью.

7

В форму для запекания в один слой выложите рыбу, порезанную порционными кусочками, немного посолите и поперчите.

8

Сверху на рыбу выложите обжаренные овощи.

9

Залейте в форму яичную смесь, а затем поставьте форму в разогретую до 180 ℃ духовку. Выпекайте 30 мин. .

10

Рыба с луком и морковью готова. Подавайте к столу со свежей зеленью и гарниром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту