Топ-100 Рыба с лимоном и миндалем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыба с лимоном и миндалем: пошаговый рецепт

02.11.2023

Рыба с лимоном и миндалем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Быстрый рецепт приготовления белой рыбы с лимонной цедрой, лимонным соком, миндалем и петрушкой. Блюдо подойдет к праздничному ужину для двух счастливых людей.

Ингредиенты

  • Картофель — 1 кг.
  • Лук, яйцо — по 1 шт.
  • Соль, перец черный, мука, подсолнечное масло

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешать муку, соль и перец в неглубокой миске. Обвалять рыбное филе в мучной смеси, чтобы она покрывала рыбу со всех сторон. Стряхнуть излишки муки.

2

Растопить сливочное масло с оливковым маслом в сковороде на среднем огне. Когда масло начнет пениться, добавить филе. Жарить до золотисто-коричневого цвета, от 2 до 3 мин. с каждой стороны. Выложить филе в блюдо.

3

Добавить миндаль, зелень петрушки, цедру лимона и 2 ст. л.лимонного сока в сковороду. Вылить на филе и подавать с дольками лимона.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту