Рыба под соусом с овощами
Хочу поделиться с вами по-настоящему уникальным рецептом, как приготовить рыбу под соусом с овощами. Уверена, так рыбу вы еще не готовили, поэтому предлагаю не медлить, а приступать к приготовлению!
Ингредиенты
- Скумбрия — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Приправа для рыбы — 1 ст. л.
- Сметана — 120 мл.
- Дижонская горчица — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь и лук очистите, перец очистите от семян и плодоножки и ополосните.
Скумбрию разрежьте по хребту, удалите хребет и крупные кости, очистите от внутренностей и промойте.
Морковь натрите на терке, перец порежьте соломкой, а лук порубите кубиком. Обжарьте овощи в растительном масле до мягкости всех ингредиентов.
В кармашек, который получился внутри скумбрии, положите обжаренные овощи.
Смешайте сметану с солью и дижонской горчицей, хорошенько перемешайте. Залейте скумбрию полученным соусом, как показано на фото, и отправьте в духовку на 4 мин. (температура 180 ℃).
Скумбрия под соусом с овощами готова! Подавайте ее горячей, украсив зеленью. Кушайте с удовольствием!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту