Топ-100 Рыба под молочным соусом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыба под молочным соусом: пошаговый рецепт

02.11.2023

Рыба под молочным соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рыба под молочным соусом - замечательное блюдо, обладающее неповторимыми вкусовыми качествами. Кроме того, такое блюдо очень полезно для тех, кто имеет проблемы с желудком. Рекомендую!

Ингредиенты

  • Свинина — 500 гр.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Крахмал — 1 ч. л.
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Зеленый лук — 1 Пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбу нужно разморозить и очистить.

2

Филе отделите от костей и кожи.

3

Разогреваем в сковороде сливочное масло, добавляем сухари и перемешиваем.

4

Выкладываем рыбу.

5

Добавляем измельченный лук.

6

Кладем перец и лавровый лист. Заливаем рыбу молоком, доводим до кипения. Продолжаем готовить на медленном огне под крышкой примерно 30 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту