Рыба под молочным соусом
Рыба под молочным соусом - замечательное блюдо, обладающее неповторимыми вкусовыми качествами. Кроме того, такое блюдо очень полезно для тех, кто имеет проблемы с желудком. Рекомендую!
Ингредиенты
- Свинина — 500 гр.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Крахмал — 1 ч. л.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Чеснок — 5 Зубчиков
- Зеленый лук — 1 Пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу нужно разморозить и очистить.
2
Филе отделите от костей и кожи.
3
Разогреваем в сковороде сливочное масло, добавляем сухари и перемешиваем.
4
Выкладываем рыбу.
5
Добавляем измельченный лук.
6
Кладем перец и лавровый лист. Заливаем рыбу молоком, доводим до кипения. Продолжаем готовить на медленном огне под крышкой примерно 30 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту