Топ-100 Рыба под белым соусом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыба под белым соусом: пошаговый рецепт

02.11.2023

Рыба под белым соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Такая рыба под белым соусом может стать вашим коронным блюдом даже по праздникам. Готовится она легко, а ее нежный вкус дополняется великолепным сливочным соусом.

Ингредиенты

  • Тыква — 1 кг.
  • Сахар — 0,5 кг.а
  • Лимонная кислота — 1 ч. л.
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Мускатный орех

Пошаговый рецепт приготовления

1

Однажды в одном рыбном ресторане я попробовала это блюдо и не могла оторваться. С большим трудом мне удалось раздобыть рецепт, и теперь я открою все тайны приготовления такой рыбки вам. Нам понадобится треска.

2

Нарезаем филе трески кусочками, сбрызгиваем лимонным соком и приправляем по вкусу. Даем постоять примерно 1 мин. .

3

Выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую духовку мин. на 2Тем временем займемся соусом.

4

Отделяем желтки от белков, добавляем к желткам черный молотый перец и ставим их в емкости с антипригарным покрытием на огонь.

5

Варим наш соус на слабом огне, постоянно помешивая. Как только он начнет белеть, вливаем тонкой струей растопленное сливочное масло и сливки. Продолжаем варить и помешивать.

6

Готовый крем-соус переливаем в специальную емкость, которая будет подаваться к готовой запеченной рыбе.

7

Подаем рыбу вместе с соусом и ломтиками лимона. При желании можно сделать гарнир.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту