Топ-100 Рыба на гриле целиком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыба на гриле целиком: пошаговый рецепт

02.11.2023

Рыба на гриле целиком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Блюда целиком
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

У колбасок, шашлыка и куриных ножек на гриле появился серьезный конкурент – рыба и морские деликатесы, которые прекрасно обжариваются на решетке. Интересно? Тогда смотрите рецепт!

Ингредиенты

  • Кочан капусты — 0,5 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Тмин — 1 ч. л.
  • Вода — 150 мл.
  • Зеленый лук — 1 шт. (Для украшения блюда.)
  • Соль
  • Черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбу почистите и выпотрошите. Используя острый нож, сделайте надрезы на одной стороне рыбы.

2

Начините рыбу ломтиками лимона, листочками петрушки, веточками укропа и розмарином.

3

Смажьте рыбу растительным маслом.

4

Готовьте рыбу на гриле от 1 до 30 мин. в зависимости от размера.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту