Рыба на гриле целиком
У колбасок, шашлыка и куриных ножек на гриле появился серьезный конкурент – рыба и морские деликатесы, которые прекрасно обжариваются на решетке. Интересно? Тогда смотрите рецепт!
Ингредиенты
- Кочан капусты — 0,5 шт.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Тмин — 1 ч. л.
- Вода — 150 мл.
- Зеленый лук — 1 шт. (Для украшения блюда.)
- Соль
- Черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу почистите и выпотрошите. Используя острый нож, сделайте надрезы на одной стороне рыбы.
2
Начините рыбу ломтиками лимона, листочками петрушки, веточками укропа и розмарином.
3
Смажьте рыбу растительным маслом.
4
Готовьте рыбу на гриле от 1 до 30 мин. в зависимости от размера.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту