Топ-100 Рыба-меч с зеленью и лимонной цедрой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыба-меч с зеленью и лимонной цедрой: пошаговый рецепт

03.11.2023

Рыба-меч с зеленью и лимонной цедрой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления жареной на гриле рыбы-меч с мятой, орегано, лимонной цедрой и лимонным соком.

Ингредиенты

  • Агар-агар — 1,5 ч. л.
  • Масло растительное — 2 Стаканов
  • Соевый соус — 50 мл.
  • Вода — 100 мл.
  • Нори — 2 шт.
  • Вакаме сушеная — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миске небольшого размера смешать лимонную цедру, лимонный сок, перец и сливочное масло, отложить в сторону.

2

В другой небольшой миске смешать оливковое масло и зелень. Положить в эту смесь стейки рыбы, чтобы смесь равномерно покрывала их. Накрыть миску и поставить в холодильнике примерно на 3 часа.

3

Разогреть гриль до средней температуры, слегка смазать решетку маслом. Приправить рыбу солью и обжаривать ее в течение примерно 3 - мин. с каждой стороны. Выложить рыбу на блюдо, полить примерно 1 столовой ложкой лимонного масла поверх каждого стейка и сразу подавать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту