Топ-100 Рыба хек в мультиварке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыба хек в мультиварке

30.10.2023

Рыба хек в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Хек — 4 шт. (среднего размера)
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Мука — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Аджика — 1 ч. л.
  • Лимонный сок — 1,5-2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный молотый — 3 Щепоток
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чистим рыбу и нарезаем на кусочки.

2

Слегка обжарить рыбу на сковороде или в мультиварке в режиме "жарка".

3

Самое главное - не пережарить рыбу. Она может стать сухой. Вот примерно так она должна выглядеть.

4

Чистим лук и морковь. Нарезаем лук полукольцами, а морковь натираем на терке.

5

Грибы нарезаем тонкими пластинками.

6

Выкладываем подготовленные овощи в чашу мультиварки, солим и перчим. Выставляем режим "выпечка" на 20 мин. .

7

Овощи в мультиварке протушились и выглядят вот так.

8

Смешиваем томатную пасту, аджику, лимонный сок, муку и добавляем пол стакана воды. Получившийся соус выливаем к овощам, перемешиваем.

9

В овощи с соусом вкладываем кусочки рыбы.

10

Добавляем стакан воды и в режиме "тушение" готовим ещё 20 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту