Рыба хе из скумбрии
Если вы решили удивить гостей и близких, приготовив что-то необычное, тогда вы можете приготовить рыбу хе – всемирно известное национальное корейское блюдо. Это сырое филе, замаринованное со специями и овощами.
Ингредиенты
- Сметана домашняя — 1 Литр
- Кукурузная мука — 250 гр.
- Сало копченое или бекон — 300 гр.
- Брынза — 300 гр.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Вода — 1,5 Стакана
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу очистите, отрежьте голову.
2
Затем порежьте на кусочки толщиной 1, - 2 см. Кусочки рыбу в судочек.
3
Приготовьте маринад. Перец, соль и приправу для корейской моркови залейте уксусом, растительным маслом, томатным соком. Перемешайте.
4
Рыбу залейте маринадом.
5
Сверху выложите нарезанный лук. Закройте крышкой и поставьте на сутки в холодильник.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту