Рыба гриль в духовке
Я обожаю рыбу! Духовка выручает, особенно, когда погода не заладится, а рыбку на гриле хочется сильно. Сегодня расскажу, как приготовить рыбу гриле в духовке. Приступим к приготовлению!
Ингредиенты
- Мука — 400 гр.
- Вода — 150 мл.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Масло — 300+100 гр. (100 гр. для начинки)
- Разрыхлитель теста — 1 шт. (пачка)
- Арахис — 200 гр.
- Крахмал — 2 ст. л.
- Сахар — 100 гр.
- Сметана — 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбное филе промойте под проточной водой. Если рыба замороженная, разморозьте ее при комнатной температуре.
Духовку разогреваем до 180 ℃, противень смазываем маслом.
В отдельной емкости смешиваем соль, паприку, сливочное масло и лимонный сок до однородности, поливаем этой заправкой рыбу. Натираем хорошенько со всех сторон, чтобы специи равномерно распределились по всей поверхности.
Рыбку отправляем в духовку выпекаться на 20 мин.. Подавать к столу рыбу нужно горячей. Рыба гриль в духовке готова,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту