Топ-100 Рыба, фаршированная по-еврейски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыба, фаршированная по-еврейски: пошаговый рецепт

03.11.2023

Рыба, фаршированная по-еврейски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Фаршированные
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Даже не знаю, почему этот рецепт приготовления рыбы, фаршированной по-еврейски, носит такое название, но суть в том, что готовое блюдо получается выше всяких похвал - сытное, ароматное и вкусное!

Ингредиенты

  • Говядина — 1 кг.
  • Лук — 2 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Мука — 1 ст. л.
  • Мед — 1 ст. л.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Вода — 1.5 Стакана
  • Вино красное сухое — 1 Стакан
  • Бульон — 1 Стакан
  • Вяленые помидоры — 1 Стакан (или 5 свежих)
  • Специи
  • Зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Делаем фарш. Филе перекручиваем на мясорубке вместе с 1 луковицей и булкой. Булку можно предварительно вымочить в молоке или воде. Сюда же - соль, яйцо, сахар и перец.

2

Теперь из фарша формируем тефтельки и заворачиваем их в рыбную шкурку.

3

На дно глубокой сковородки или казанка выкладываем оставшуюся луковицу и свеклу (режем кружочками). Можно добавить луковую шелуху. Наверх выкладываем тефтельки.

4

Добавим масло, сахар, соль и заливаем водой так, чтобы она немного не доставала до верха тефтелек. тушим на маленьком огне, пока вкус бульона не будет именно таким, как вы хотите.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту