Рыба, фаршированная по-еврейски
Даже не знаю, почему этот рецепт приготовления рыбы, фаршированной по-еврейски, носит такое название, но суть в том, что готовое блюдо получается выше всяких похвал - сытное, ароматное и вкусное!
Ингредиенты
- Говядина — 1 кг.
- Лук — 2 шт.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Мука — 1 ст. л.
- Мед — 1 ст. л.
- Горчица — 1 ст. л.
- Вода — 1.5 Стакана
- Вино красное сухое — 1 Стакан
- Бульон — 1 Стакан
- Вяленые помидоры — 1 Стакан (или 5 свежих)
- Специи
- Зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Делаем фарш. Филе перекручиваем на мясорубке вместе с 1 луковицей и булкой. Булку можно предварительно вымочить в молоке или воде. Сюда же - соль, яйцо, сахар и перец.
Теперь из фарша формируем тефтельки и заворачиваем их в рыбную шкурку.
На дно глубокой сковородки или казанка выкладываем оставшуюся луковицу и свеклу (режем кружочками). Можно добавить луковую шелуху. Наверх выкладываем тефтельки.
Добавим масло, сахар, соль и заливаем водой так, чтобы она немного не доставала до верха тефтелек. тушим на маленьком огне, пока вкус бульона не будет именно таким, как вы хотите.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту