Рыба фаршированная
Вам интересно, как приготовить фаршированную рыбу? Готовить можно из любого тонкого рыбного филе. Камбала - отличный выбор! Рецепт актуален как для праздничного стола, так и для семейного ужина.
Ингредиенты
- Крылышки куриные — 1 кг.
- Майонез — 200 гр.
- Чеснок — 3 Зубчиков
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
Нагрейте духовку до 100 ℃ Цельсия.
Разрежьте рыбу на полоски и слегка посолите.
Сверните рулетом рыбные филе, внутри смазав сливочным маслом.
В маленькой сковороде обжарьте лук и сельдерей на сливочном масле до румяности.
Добавьте в смесь овощей и масла 1 чайную ложку соли, молотый перец, шалфей и кубики хлеба. Добавьте немного горячей воды, если начинка кажется слишком сухой.
Наполните рыбные рулетики данной смесью (по ложке). Посыпьте нарезанной петрушкой.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30 мин.. Готовность проверяйте вилкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту