Топ-100 Рыба «Берш» в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыба «Берш» в духовке: пошаговый рецепт

02.11.2023

Рыба "Берш" в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Белая рыба – это универсальное и вкусное блюдо для любого стола. Ее можно запечь целиком или кусочками, с овощами или под соусом. Рассказываю о рецепте, как приготовить рыбу "Берш" в духовке.

Ингредиенты

  • Клубника — 200 гр.
  • Листья базилика — 4 шт.
  • Сироп газированный — 45 гр.
  • Светлый ром — 60 гр.
  • Вода — 2 Стакана
  • Сахар — 2 Стакана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите готовое филе или предварительно разберите рыбу, удалив кости. Вымойте рыбу и обсушите ее салфетками.

2

Разрежьте рыбу кусочками среднего размера. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите рыбу, посолите и поперчите.

3

Обжаривайте рыбу до золотистой корочки со всех сторон.

4

Выложите кусочки рыбы в форму для запекания.

5

Тем временем очистите луковицу и нарежьте ее полукольцами. Морковку натрите на крупной терке.

6

В сковороду, в которой обжаривали рыбу, влейте немного масла и выложите овощи, обжаривайте их до мягкости, посолите и поперчите, добавьте сахар.

7

Посыпьте берш тимьяном, полейте лимонным соком, затем распределите овощи. Отправьте рыбу на полчаса в разогретый до 180 ℃ духовой шкаф.

8

За пару мин. до готовности достаньте рыбу и посыпьте тертым сыром.

9

Достаньте блюдо и отсудите его в течение 10 мин. .

10

Подавайте рыбу с гарниром из овощей и томатным соусом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту