Рыба "Берш" в духовке
Белая рыба – это универсальное и вкусное блюдо для любого стола. Ее можно запечь целиком или кусочками, с овощами или под соусом. Рассказываю о рецепте, как приготовить рыбу "Берш" в духовке.
Ингредиенты
- Клубника — 200 гр.
- Листья базилика — 4 шт.
- Сироп газированный — 45 гр.
- Светлый ром — 60 гр.
- Вода — 2 Стакана
- Сахар — 2 Стакана
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмите готовое филе или предварительно разберите рыбу, удалив кости. Вымойте рыбу и обсушите ее салфетками.
Разрежьте рыбу кусочками среднего размера. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите рыбу, посолите и поперчите.
Обжаривайте рыбу до золотистой корочки со всех сторон.
Выложите кусочки рыбы в форму для запекания.
Тем временем очистите луковицу и нарежьте ее полукольцами. Морковку натрите на крупной терке.
В сковороду, в которой обжаривали рыбу, влейте немного масла и выложите овощи, обжаривайте их до мягкости, посолите и поперчите, добавьте сахар.
Посыпьте берш тимьяном, полейте лимонным соком, затем распределите овощи. Отправьте рыбу на полчаса в разогретый до 180 ℃ духовой шкаф.
За пару мин. до готовности достаньте рыбу и посыпьте тертым сыром.
Достаньте блюдо и отсудите его в течение 10 мин. .
Подавайте рыбу с гарниром из овощей и томатным соусом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту