Топ-100 Русское жаркое с мясом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Русское жаркое с мясом: пошаговый рецепт

02.11.2023

Русское жаркое с мясом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Жаркое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Не знаете, что у вас будет на обед или ужин? А как вам идея аппетитного, сытного и вкусного жаркого с овощами, грибами и свининой в горшочках? Если вам нравится, тогда запоминайте этот простой рецепт.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 250 гр.
  • Шампиньоны — 250 гр.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Зелень (укроп, петрушка)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вот такой аппетитный набор ингредиентов нужно подготовить, чтобы повторить этот рецепт на своей кухне.

2

На сковороде с небольшим количеством масла обжарьте измельченный лук с тертой морковью.

3

Отдельно обжарьте нарезанное кубиками мясо. Добавьте соль и специи по вкусу.

4

Грибы также следует обжарить предварительно на сливочном масле.

5

Очистите картофель, нарежьте его тонкими пластинками и посолите по вкусу.

6

Теперь можно собирать жаркое в горшочки. На дно — мясо, затем — картофель, обжаренные овощи и грибы. Сверху присыпьте все тертым сыром. Накройте крышками горшочки, отправьте их в духовку.

7

При температуре 200 ℃ запекайте жаркое примерно 1 часа, а затем оставьте ещё на 20 мин. в духовке, выключив огонь. Перед подачей добавьте измельченную свежую зелень и сметану.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту