Топ-100 Рулька в луковой шелухе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулька в луковой шелухе: пошаговый рецепт

02.11.2023

Рулька в луковой шелухе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Для перекусов на природе или для бутербродов на завтрак можно приготовить отличное мясо используя рульку. Затратив немного своего времени, вкусное, ароматное блюдо скрасит вашу трапезу. Готовим!

Ингредиенты

  • Клубника — 1 кг.
  • Желе или желфикс в пакетике — 1 шт.
  • Сахар — 1 кг.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты. Рульку вымойте и хорошо поскоблите ножом.

2

В просторную кастрюлю налейте воду, добавьте соль. Поставьте на огонь и доведите до кипения, чтобы растворилась соль.

3

В соленую воду добавьте мытую луковую шелуху, лавровый лист, перец горошком. Поставьте опять на огонь и доведите до кипения.

4

Переложите рульку в кастрюлю. Варите 40 мин. .

5

Пока варится рулька подготовьте чеснок. Очистите и нарежьте зубчиков на пластинки.

6

Через 40 мин. в кастрюлю с рулькой добавьте нарезанный чеснок. Варите ещё 1 час, на умеренном огне, под закрытой крышкой. После охладите при комнатной температуре и уберите в холодильник на 12 часов.

7

Достаньте рульку из бульона, обсушите.

8

Измельчите 3 зубчика чеснока. Смешайте с паприкой.

9

Подготовленной пряной смесью натрите рульку со всех сторон. Заверните в пергамент.

10

Положите завернутую рульку в пакет и уберите в холодильник на 4 часа.

11

Спустя время нарежьте рульку на желаемые кусочки и подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту